Wie verhält es sich mit der Performance bei Reseller Webhosting?

Mit noch leistungsfähigeren Servern stellen wir dir die perfekte Plattform für all deine Projekte zur Verfügung. So stehen deinen PHP-Skripten und Anwendungen zur Ausführung deutlich mehr Speicher und längere Laufzeiten sowie eine höhere Anzahl paralleler Prozesse zur Verfügung. Somit stellen wir sicher, dass auch umfangreiche Webseiten einem steigenden Besucheransturm stets gewachsen sind.

Updated on 9. June 2022