Wie speichere ich etwas im Website Creator?

Speichern im Editor

Bist du im Editor am Arbeiten, hast du einen Speichern-Button oben rechts neben dem Veröffentlichen-Button. Da kannst du Änderungen an der Seite speichern. Solltest du Änderungen an der Seite gemacht haben und dann die aktuelle Seite oder den Editor verlassen, gibt es eine Speicher-Warnung, sodass deine Änderungen nicht ungewollt verloren gehen. 

Alle anderen Einstellungen

Für alle anderen Einstellungen, z.B. unter ‚Menü‘ oder ‚Einstellungen‘, wird entweder automatisch gespeichert oder du musst auf einen blauen Button ‘Speichern’ klicken, der meist oben oder unten auf der Seite ist.

Updated on 7. October 2022

Was this article helpful?

Related Articles

Do you need support?
Deine Lösung steht noch nicht in den FAQ? Keine Sorge, wir sind für dich da.
Kontaktiere uns!