Wie füge ich einen neuen Menüpunkt hinzu?

• Gehe oben in der Navigation auf «Menüs»
  • Klicke auf den blauen Button «+ Neuer Menüpunkt»
  • Konfiguriere die Seiteneinstellungen
  • Klicke auf den Button Erstellen

Der neue Menüpunkt wird erstellt und dem ausgewählten Menü hinzugefügt. Nun kannst du den Menüpunkt noch in die richtige Reihenfolge bringen.

Damit ein neuer Menüpunkt erstellt werden kann, muss mindestens der Menütitel und der Seitentitel in der Suchmaschinenoptimierung ausgefüllt werden. Ansonsten gibt es eine Fehlermeldung und die neue Seite kann nicht erstellt werden.

Du kannst die Einstellungen auch nach dem Erstellen noch bearbeiten, wenn du in die Menüpunkt-Einstellungen gehst. Nur den Typ der Seite kannst du im Nachhinein nicht mehr ändern.

Updated on 18. May 2022