Welche Vertragslaufzeiten kann ich auswählen?

Bei unseren Server-Produkten (Rootserver, Business & Managed Server sowie bei den vServer) stehen folgende Vertragslaufzeiten zur Verfügung:

• 1 Monat
  • 3 Monate
  • 6 Monate
  • 12 Monate

Dasselbe gilt für unsere Reseller-Produkte (Reseller Hosting & vPower), sowie das DNS-Tool. Bei unserem Managed Hosting werdern Laufzeiten von 3, 6 oder 12 Monate angeboten.

Die Vertragsdauer unserer Hosting-Produkte, Hosted Exchange, dem Website Creator und Domains beträgt Standardmäßig 12 Monate. Kürzere Laufzeiten sind hier nicht möglich.