Welche Betriebssysteme kann ich auf einem Server installieren?

Grundsätzlich können alle Betriebssysteme installiert werden, sofern diese mit der verwendeten Hardware kompatibel sind.
Standardmässig können unsere Server mit verschiedene Linux Distributionen wie (CentOS, Debian, Ubuntu) oder Windows ausgerüstet werden.

Mit unserem neuen Cloud-Solution virtual Datacenter (vDC) hast du die Möglichkeit eigene ISOs zu verwenden und so ein Betriebssystem nach Wahl zu installieren. Hier findest du weitere Produktinformationen.

Wie du dies in der Praxis einsetzen kannst, erfährst du in diesem Video-Tutorial.

Updated on 3. May 2022