Verwendet das Hosted Exchange einen eigenen Mailserver?

Unser Solution Hosted Exchange basiert auf dem Exchange-Dienst von Microsoft. Der eigene Mailserver wird jedoch ausschließlich über die hosttech-eigenen Schweizer Rechenzentren bereitgestellt.

Wir garantieren eine 100% Kompatibilität mit deinem Mailprogramm wie z.B Outlook, Thunderbird etc. Selbstverständlich ist ein weltweiter Abruf deiner E-Mails auch via Smartphone, Tablet etc. möglich.

Updated on 9. June 2022