Können andere Betriebssysteme auf einem virtuellen Server installiert werden?

Neben dem Betriebssystem Windows Server stehen dir verschiedene Linux Distributionen wie CentOS, Debian oder Ubuntu zur Auswahl. Andere Betriebssysteme werden bei unseren virtuellen Servern jedoch nicht offeriert und können nicht bereitgestellt werden.

Mit unserem neuen Cloud-Solution virtual Datacenter (vDC) hast du jedoch die Möglichkeit eigene ISOs zu verwenden und so ein Betriebssystem nach Wahl zu installieren. Hier findest du weitere Produktinformationen.

Wie du dies in der Praxis einsetzen kannst, erfährst du in diesem Video-Tutorial.