Gibt es einen Baukasten für die Website-Erstellung?

Optional zu unseren Hosting-Paketen bieten wir mit unserem eigenentwickelten Baukasten-System Website Creator ein einfach zu bedienendes Tool zur Gestaltung deiner Webseite.

Key-Features:

• Leistungsstarker Editor mit intuitiver Bedienung (Drag-and-Drop)
  • Exklusive Designvorlagen
  • Responsive Design
  • Onlineshop mit integriertem Zahlungssystem, Bestandsverwaltung & Rechnungsversand
  • Suchmaschinen­optimierung und Mehrsprachigkeit
  • Erweiterungen (TWINT, Mailchimp, Script-Modul etc.)

Mehr Informationen und eine kostenlose und unverbindliche Demo-Version findest du auf unserer Webseite.